Красная икра лососевых пород (горбуша)
Место вылова: Магадан.
Вылов: дикий.
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови.
Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, упругие но нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб.
Вкус: морской аромат, довольно насыщенный, но в то же время нежный с сладковатым послевкусием, характерный икре пород лососевых горбуши (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха и горчинки), является универсальным и нравится большинству.
Оболочка зерна: нежная, не оставляет во рту остатки оболочки зерна (не шкурит).
Размер зерна: около 5 мм.
Цвет зерна: ярко-оранжевый.
Посол: малосольный.
Состояние: охлажденное.
Сорт: 1.
Вес: 500 грамм (самого продукта).
Виды фасовки: весовая, на развес, пластиковая тара.
Упаковка: герметичная упаковка в пластик со скретч - замком и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия.
Условия хранения:
- Температура хранения: от - 4°С до - 2°С.
Срок хранения: 9 месяцев.
Температура хранения: + 4°С.
Срок хранения: 1 месяца.
Пищевая и энергетическая ценность икры горбуши: в 100 г продукта.
- белок: 30,6 г;
- жир: 11,5 г;
- углеводов: 1 г;
- витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,5 мг; В2 — 0,4 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг;
- калорийность: 230 ккал.
Икра зернистая охлажденная горбуши - одна из самых распространеных разновидностей икры рыб пород лососевых. Ее можно узнать по — светло оранжевым, блестящим и круглым икринкам, диаметр которых достигает пяти миллиметров.
По мнению гурманов и знатоков, самой изысканной и нежной является именно икра горбуши Российского производства. Вкус и аромат горбушевой икры морской, довольно насыщенный, но в то же время нежный. очень консервативен и нравится большинству.
Икра горбуши универсальна - это хороший выбор, как для утреннего бутерброда в повседневной жизни (она питательна и зарядит Вас энергией на весь день), так и для различных праздников.
Икра лососевая полезна для беременных, детей. Содержащееся в ней железо способствует повышению гемоглобина, магний предотвращает судороги икроножных мышц, фолиевая кислота необходима для развития всех органов и тканей и кроветворения.
Икру горбуши можно смело назвать природным лекарством, которое должно присутствовать в нашем рационе питания.
Выбирать икру зернистую горбуши Русскую лучше в пластиковом контейнер. Через нее легче определить по внешнему виду качество лососевой икры. Она имеет идеальные зернышки - цельные, без мятых боков, которые плотно прилегают друг к другу.
Когда Вы откроете баночку Российской икры горбуши, и не съедите её сразу, то поставьте ее в холодильник и постарайтесь съесть в ближайшие десять дней.
Предлагаем к Вашему столу сахалинскую дальневосточную икру горбуши.
Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом.
Полезные свойства красной икры лососевой горбуши: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов.
Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания.
Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239)
Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Теги: икра горбуши, красная икра, икра 2017